Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 1 декабря 2011 1827

Учредители ХК «Рязань» не приняли отставку Олега Курина 5

Учредители ХК «Рязань» не приняли отставку Олега Курина

Учредители ХК «Рязань» не приняли отставку главного тренера команды Олега Курина, сообщил RZN.info клубный пресс-атташе Михаил Солдатов. Самому Курину об этом решении сообщил председатель областного комитета по физкультуре и спорту Виктор Попков в среду, 30 ноября.

По словам тренера, в этот день Попков вызвал его на беседу. «Я честно и откровенно рассказал ему о ситуации в команде. Все же ХК «Рязань» занимает не то место в таблице, что мы планировали, к тому же последовала серия из поражений. Тренерский штаб сделал все от себя зависящее, но, видимо, команде нужна встряска, новый человек сможет по-другому стимулировать игроков. Ведь когда нет результата, надо менять либо хоккеистов, либо тренера, а одного человека легче заменить, чем двадцать пять», – рассказал Курин. Он подчеркнул, что его заявление об отставке не было PR-ходом, «хотя после оглашения мною решения ко мне подходили многие хоккеисты, просили передумать, выражали слова поддержки».

«Отправляясь к Попкову, я был готов к любому решению, – признался специалист, – вплоть до того, что покину его кабинет безработным. Но Виктор Александрович сказал просто: иди и работай в имеющихся условиях. Я понял, что дальнейшие дискуссии бессмысленны». На тренировке в этот день Курин объявил о решении учредителей хоккеистам. «Как мне показалось – многие облегченно выдохнули», – отметил он, добавив: «У нас состоялся откровенный разговор насчет будущего, и я рад, что слова не ушли в песок и команда, несмотря на трудности, сумела добиться победы над «Ладой».

Напомним, Курин объявил, что оставляет свой пост, днем ранее, во вторник.

Официальных комментариев со стороны облспорткомитета ни на решение Олега Курина подать в отставку, ни на ее отвод не последовало, отметил Михаил Солдатов.

Фото с сайта vhl.khl.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017