Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 12 декабря 2011 4201

Лучшим спортсменом Рязанской области 2011 года признан Николай Липкин

Лучшим спортсменом Рязанской области 2011 года признан Николай Липкин

Заслуженный мастер спорта, каноист Николай Липкин признан лучшим спортсменом Рязанской области 2011 года, сообщил сайт спорткомитета региона. Помимо него в первую десятку также вошли (по убыванию мест): дзюдоисты Михаил Пуляев, Андрей Волков, Иван Нифонтов и Максим Кузнецов, гимнастка-«художница» Мария Кочеткова, гребцы Дмитрий Гудимов, Артем Кононюк и Евгений Луканцов и «конник» Александр Борисов.

В тренерском зачете первую тройку составили Андрей Попов, работающий с дзюдоистами в рязанской СДЮСШОР «Комета», Владимир Тебенихин (гребля на байдарках и каноэ, СДЮСШОР «Олимпиец», РязаньРязанРя) и Олег Бушменков (универсальный бой, ДЮСШ №1, Рязань). Лучшей областной федерацией года признана федерация дзюдо, среди организаций по командным видам спорта первенствовал региональный футбольный союз.

В номинации «Олимпийская надежда» отмечены лучница Ирина Горбивненко, гребец Максим Акилин, «рекордсменом года» стал касимовский тяжелоатлет Сергей Бонадренко, а «паралимпийской надеждой» – член юниорской сборной страны по бочче Андрей Домников. В номинации «Самый опытный спортсмен» победил борец греко-римского стиля Владимир Емельянов, в номинации «Преодоление» – пауэрлифтер Мария Богачева, в номинации «Лучший спортсмен-инвалид» – бегун Сергей Тимонин. Лучшим спортивным врачом региона названа Анна Шурпо из поликлиники села Поляны, лучшим спортивным журналистом – Владимир Воронов («Родной город-Рязань»), тележурналистом – Алена Епифанова (РЕН-Рязань). Ирина Новикова из легкоатлетической ДЮСШ Шиловского района удостоилась звания лучшего детского тренера.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017