Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 13 декабря 2011 3251

В Рязани завершился чемпионат по скалолазанию. Первые места у гостей из столицы

В Рязани завершился чемпионат по скалолазанию. Первые места у гостей из столицы

В Рязани в выходные, 10 и 11 декабря, прошел фестиваль-чемпионат по скалолазанию, в частности, по одному из его направлений - болдерингу.

Чемпионат проходил на новом скалодроме в клубе «Геккон». «Скалодром нам понравился - чистый, светлый, много интересных плоскостей и возможностей для качественных трасс», - пишут на форуме сайта R-active участники чемпионата. Участие в соревнование приняли спортсмены из Калуги, Москвы, Рязани, Красноярска и других городов России.

Соревнования были построены по ставшей уже популярной схеме: квалификация по фестивальной системе, полуфинал по французской, финал по международной.
Команда московского скалолаза Игоря Гусака с помощницей Валей Головиной выполнила много интересных и разнообразных трасс: старт вниз головой, хитрые распоры, прохождение рельефов и другое. Первые места, как в женских, так и в мужских соревнованиях завоевали москвичи.

Мужчины:

  1. Воробьёв Валера, Опоссумы (Москва)
  2. Назаров Вячеслав, СДЮШОР 24 (Москва)
  3. Старцев Владимир, Скалатория (Москва)

Женщины:
 

  1. Воронцова Ольга, Москва
  2. Терентьева Юля, Красноярск
  3. Псарёва Анна, Калуга

Фото с сайта R-active

© RZN.info

Загрузка комментариев...