Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 15 декабря 2011 1042

В ХК «Рязань» вернулся форвард, забросивший за команду больше ста шайб

В ХК «Рязань» вернулся форвард, забросивший за команду больше ста шайб

Нападающий Дмитрий Савельев, забросивший в составе ХК «Рязань» более ста шайб, после годичного перерыва возвращается в команду, сообщил RZN.info пресс-атташе Михаил Солдатов. В последнее время 27-летний нападающий выступал за ХК «Владимир» и ХК «Брянск».

Тренерский штаб отказался от услуг Савельева после стартовых четырех матчей чемпионата ВХЛ сезона-2010/11, напомнил Солдатов. В нынешнее межсезонье форвард предпринял попытку вернуться в команду, но не сумел убедить наставника Олега Курина в собственной состоятельности. Теперь же, когда ХК «Рязань» испытывает острый дефицит нападающих, тренеры сами вышли на Савельева и попросили вернуться.

«Я не думаю, что у Димки на тренерский штаб ХК «Рязань» есть какая-то обида, – привел слова Курина Солдатов. – Мы ведь каждый раз перед расставанием все проговаривали и друг друга понимали». По его словам, тренеры следили за выступлениями Савельева. «Как показалось, он был очень рад, что предложили вернуться», – рассказал наставник. «Думаю, Дима нам поможет. Все плюсы и минусы Савельева хорошо знаем. Плюсов, считаю, все же больше», – добавил он.

Сам Савельев подтвердил в интервью клубной пресс-службе, что возвращается в ХК «Рязань» с удовольствием и обиды на тренерский штаб не держит. «Раз наставники решали, что я не готов, наверное, так оно и было, со стороны виднее. Впрочем, я не удивлен: всегда сложно входил в сезон. Мне надо игр 15, чтобы, что называется, вкатиться, почувствовать уверенность, начать забивать. Видимо, у команды и наставников попросту не было времени ждать, пока я наберу форму», – рассказал нападающий, подчеркнув: «Когда услышал в телефонной трубке голос Олега Курина, никаких реваншистских мыслей не возникло! Наоборот, очень обрадовался». Савельев подчеркнул, что рассчитывает в полной мере использовать новый шанс вернуться на уровень ВХЛ.

По сообщению Михаила Солдатова, сейчас рязанский и брянский клубы улаживают последние формальности, связанные с переходом игрока. Возвращение Савельева на площадку в форме нашей команды, скорее всего, состоится в ближайшем домашнем матче рязанцев – в пятницу, 16 декабря, против «Динамо» из Балашихи.

© RZN.info

Загрузка комментариев...