Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 2 декабря 2011 913

Автор победной шайбы ХК «Рязань»: когда арбитр отправился смотреть повтор, сердечко екнуло

Автор победной шайбы ХК «Рязань»: когда арбитр отправился смотреть повтор, сердечко екнуло

После домашнего матча с «Ладой» в среду, 30 ноября, автор победной шайбы ХК «Рязань» нападающий Алексей Ефимов признался: он до последнего не был уверен, что его гол засчитают. «Я-то понимал, что пропихнул шайбу за линию, но мог находиться в площади ворот, да и судья за воротами красный свет не зажег. Поэтому, когда арбитр поехал смотреть видеоповтор, сердечко екнуло неоднократно», – рассказал форвард в интервью клубной пресс-службе.

Ефимов также отметил, что на команду давил груз поражений и победа далась нелегко: «Нам отступать было просто некуда, а «Лада» – мастеровитая команда, здорово усилившаяся в этом году. В итоге – игра от ножа, и хорошо, что мы сумели склонить чашу весов в свою пользу». Нападающий подчеркнул, что заявление главного тренера Олега Курина об отставке накануне матча стало неприятным сюрпризом для всех игроков. «Ребята очень обрадовались, когда узнали, что отставка не принята. Сегодня ХК «Рязань» играл еще и за своего тренера. Надеюсь, теперь мы будем реже огорчать своего наставника», – добавил Алексей Ефимов.

В свою очередь, голкипер рязанцев Дмитрий Яковлев отказался от подробных комментариев на эту тему: «Олег Николаевич Курин, с которым я работаю не первый год, остался, и мы рады этому». «Если с его стороны это был такой тактический ход – взбодрить команду, то он оправдался на все сто процентов», – с улыбкой добавил Яковлев. Он отметил важность победы: «Какой-то рок висел в последнее время над ХК «Рязань»: вроде бы цепляемся, кусаемся, но в конце все равно уступаем. А вот с «Ладой», наоборот, именно концовка получилась удачной. Надо отдать должное ребятам, они отборолись до конца. На память приходит лишь один момент, когда пришлось выручать команду уже при счете 3:2».

Олег Курин на послематчевой пресс-конференции также подчеркнул: у него нет претензий к подопечным: «Череда поражений заставила ребят встряхнуться. Сегодня присутствовали и желание, и борьба, и страсть. Они и привели к положительному исходу». А наставник «Лады» Геннадий Цыгуров признался, что не может выделить кого-либо в своей команде – «была ровная серая масса». «При равной игре было ясно: кто первым забьет в заключительной двадцатиминутке, тот и выиграет. К нашему сожалению, больше повезло ХК «Рязань», его игроки все же сумели затолкать шайбу в ворота. Мы же ответить не смогли», – добавил Цыгуров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...