Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 2 декабря 2011 924

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов вошел в первую десятку мирового рейтинга

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов вошел в первую десятку мирового рейтинга

Международная федерация дзюдо опубликовала ноябрьский рейтинг-лист спортсменов, сообщила пресс-служба Федерации дзюдо России. В первые десятки в своих весовых категориях вошли 13 россиян, в том числе рязанец Иван Нифонтов, замкнувший ТОП-10 дзюдоистов не тяжелее 81 кг. В предыдущем рейтинге Нифонтов занимал 11-ю строчку.

Напомним, на основе рейтинга будут определены участники Олимпиады-2012 в Лондоне. Среди россиян разанец идет в своем весе вторым, уступая занимающему общее шестое место Сиражудину Магомедову 152 очка – 630 против 782.

Михаил Пуляев в категории до 66 кг с 332 очками идет 29-м в общем зачете и четверым среди россиян. Впереди Муса Могушков (1240 очков и 1-е место международного рейтинга), Алим Гаданов (1122, 3-е место) и Камал Хан-Магомедов (436, 19-е место). Еще один рязанец в этом весе, Максим Кузнецов, набрал 100 баллов и в ноябрьском рейтинге занял 66-ю строчку, оказавшись шестым среди россиян.

У дзюдоистов не тяжелее 90 кг чемпион России этого года Юрий Панасенков, имеющий в активе 20 очков, идет 136-м в международном зачете и замыкает первую десятку национального. Среди соотечественников лучший результат у Кирилла Денисова – 928 очков и общее пятое место. Чуть лучше, чем у более легкого земляка, позиции у рязанского супертяжеловеса Андрея Волкова: 228 баллов, 37-е и 3-е места. Из россиян его опережают Дмитрий Стерхов (520 очков, 15-е место) и Александр Михайлин (416, 19-е место).

До конца года рейтинг поменяется еще трижды, отметили в пресс-службе ФДР: после Кубка Мира в Корее 2-3 декабря, Большого шлема в Японии 9-11 декабря и Гран-при в Китае 17-18 декабря.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017