Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 2 декабря 2011 1347

Второй матч с Саранском БК «Рязань» провел, как опытный боксер

Второй матч с Саранском БК «Рязань» провел, как опытный боксер

И во втором домашнем матче против «Рускон-Мордовии» из Саранска баскетбольный клуб  «Рязань» сумел одержать победу. Игра состоялась в Спорткомплексе ДДТ в четверг, 1 декабря. Наши баскетболисты к середине встречи создали задел в очках, который сумели удержать до финальной сирены – 96:87, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Как отметил пресс-атташе, припертый к стенке тренерский штаб «Рускон-Мордовии» с первых минут повторной встречи выложил свой придержанный накануне козырь – в стартовом составе появился только восстановившийся после травмы разыгрывающий Сергей Чернов. Его появление должно было добавить скорости атакам гостей и головной боли оборонцам БК «Рязань», поскольку Чернов и сам слывет неплохим снайпером, пояснил Солдатов. Этот ход на какое-то время себя оправдал – 8:13 к 5-й минуте как раз после дальнего броска Чернова. Но хозяева не стали подстраиваться под модель соперника, а сами взяли бразды правления игрой в свои руки, сказал он.

Половину БК «Рязань» выиграл практически с таким же преимуществом, что и накануне – 49:35. Аналогичным выдалось и начало третьего периода – саранчане попытались организовать ответное наступление. Воспользовавшись несколькими халатными атаками БК «Рязань» на старте четверти, гости, усилиями Агеева и Крылова, за две с половиной минуты сократили отставание в два раза – 52:45 – заставив уже Зорана Цветановича дать характерный сигнал судейскому столику об остановке игры. Подействовало, подчеркнул Михаил Солдатов. Вовремя точно атаковали издали Ключников и Олег Бартунов, пару трудовых мячей забили Роман Хамитов и Кирдячкин. Одним словом, развить успех сопернику рязанцы не позволили, добавил он.

По оценке Солдатова, здорово провел БК «Рязань» и заключительный период. «Рускон-Мордовия» заходила и справа, и слева, пыталась «войти в дверь и влезть в окно». Но хозяева, словно опытный боксер, держали саранчан на расстоянии удара.

БК «Рязань» вышел на 5-е место в турнирной таблице, заняв с равным количеством побед и поражений (по 5), а также забитых и пропущенных мячей (по 708) стратегически важную позицию для последующего штурма новых вершин.

4 и 5 декабря БК «Рязань» проведет очередные домашние матчи против «Союза» из Заречного. Начало игр в Спорткомплексе ДДТ в 19:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017