Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 20 декабря 2011 1157

Рязанская команда намерена подать жалобу на судейство в матче с питерским «ВМФ» 1

Рязанская команда намерена подать жалобу на судейство в матче с питерским «ВМФ»

ХК «Рязань» собирается подать жалобу на судейство в матче с питерским ХК «ВМФ». Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Матч состоялся в понедельник, 19 декабря. Рязанцы уступили со счетом 2:3.

По словам Солдатова, чем ближе была финальная сирена, тем мощнее становился натиск «военных моряков» и реже ответы «горожан». В последние пять минут питерцы окончательно взвинтили скорости и рязанцы уже практически не выбирались из своей зоны, отметил он.

Вторая шайба ХК «ВМФ» в заключительном периоде (при счете 2:1), как показалось, была заброшена коньком, сообщил Солдатов. Капитан ХК «Рязань» Игорь Сафонов попросил арбитра обратиться к видеоповтору, но ярославский рефери Оскирко проверить свое видение ситуации отказался. После игры выяснилось – зря, подчеркнул пресс-атташе. По его словам, как раз на повторе видно, что шайба в ворота хозяев влетала не от клюшки, а от конька Александра Чистякова. Рязанская команда собирается подать жалобу на судейство в этом матче.

Так или иначе, заметил пресс-атташе, игра перетекла в овертайм, с которыми дружбу рязанцы в этом году не ведут. Семь раз перед этим подопечные Курина основное время завершали вничью. Затем четырежды доводили дело до буллитов, в трех случаях терпели поражения. И ни разу не выигрывали. Не получилось и с восьмой попытки, добавил Солдатов. Все тот же Александр Чистяков поставил в матче победную для ХК «ВМФ» точку.

«Тяжелая игра, но с обилием голевых моментов, – отметил после матча главный тренер рязанских хоккеистов Олег Курин. – В который раз у нашей команды хромала реализация. Плюс, на результате сказалось элементарное нарушение игровой дисциплин».

«Не умеем до конца доигрывать выигранные матчи. Забили вторую шайбу и посчитали дело сделанным. Расслабились и нас попросту начали «возить», – прокомментировал матч один из лучших в составе ХК «Рязань» в матче против ХК «ВМФ», голкипер Вадим Желобнюк.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017