Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 3 декабря 2011 757

БК «Рязань» расстался еще с одним игроком, но разрешил ему тренироваться вместе с командой

БК «Рязань» расстался еще с одним игроком, но разрешил ему тренироваться вместе с командой

БК «Рязань» не стал продлевать пробный контракт с защитником Александром Корчагиным, закончившийся 30 ноября. Об этом RZN.infoсообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Предыдущей командой Корчагина, в межсезонье восстановившегося после тяжелой травмы, был петербургский «Спартак» из ПБЛ. В БК «Рязань» защитник провел 6 матчей, в которых в среднем проводил на площадке 19.33 минуты и набирал 4,7 очка.

По словам Солдатова, директор рязанского клуба Сергей Волков разрешил Корчагину принимать участие в тренировочном процессе, пока идет поиск новой команды.

Напомним, ранее стало известно, что БК «Рязань» не стал продлевать заключенный на аналогичных условиях контракт с центровым Сергеем Овешковым.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017