Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 4 декабря 2011 1690

Altius! Лучшим спортсменам Рязанской области повысили стипендии

Altius! Лучшим спортсменам Рязанской области повысили стипендии

С 2012 года вырастет губернаторская стипендия отличившимся рязанским спортсменам – с одной до трех тысяч рублей в месяц. Соответствующее постановление главы региона официально опубликовано 30 ноября. Кроме того, уточнен список потенциальных стипендиатов: если раньше выплата присуждалась за высокие достижения в спорте в целом, то теперь, согласно изменениям, в видах спорта, включенных в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр.

Также существенно повышены стипендии спортсменам, тренерам, областным федерациям и одаренным детям, входящим в первые десятки ежегодного областного смотра-конкурса. Обладатели первых мест получат 15 тысяч рублей (ранее – 10 тысяч), вторых – 13 тысяч (8 тысяч), третьих – 11 тысяч (7 тысяч). За четвертое место будет присуждаться стипендия в 10 тысяч рублей (7 тысяч), за пятое-седьмое – 9 тысяч (6 тысяч), за восьмое-десятое – 8 тысяч (4 тысячи).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017