Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 6 декабря 2011 967

По собственному желанию. ХК «Рязань» расстался с тремя нападающими

По собственному желанию. ХК «Рязань» расстался с тремя нападающими

Нападающие Дмитрий Черных, Владимир Поздняков и Олег Смирнов по взаимной договоренности расторгли контракты с ХК «Рязань», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. При этом во всех случаях инициатива исходила от самих игроков.

26-летний Черных провел в нынешнем сезоне 24 матча, в которых набрал 10 (4+6) очков и 8 минут штрафа при показателе полезности «-15». 31-летние Поздняков и Смирнов провели по 20 игр, набрав по «-11» по системе «плюс/минус». У первого 3 (1+2) очка и 8 штрафных минут, у второго – 2 (1+1) очка без штрафа.

«Поздняков и Смирнов – известные, поигравшие на самом высоком уровне хоккеисты, – заметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин в интервью клубной пресс-службе. – Приглашая их, мы рассчитывали, что они станут лидерами, поведут за собой более молодых партнеров. Но, к сожалению, надежд Владимир с Олегом не оправдали. Мы давали им шансы, ставили в разные звенья и с разными партнерами, но результат был нулевой». Курин признался, что тренерский штаб задумывался над расставанием с этими форвардами, но они «сыграли на опережение». «Видимо, понимая, что на уровне ВХЛ уже не тянут, нашли себе приемлемые варианты продолжения карьеры», – заметил главный тренер

А вот с Черных, по его словам, клуб расставаться не собирался. «Мы на него рассчитывали, убеждали не предпринимать поспешных шагов, последний разговор и вовсе длился более трех часов, – рассказал Курин. – Но Черных стоял на своем: говорил, что хочет провести полноценный сезон, а не вылететь в первом раунде плей-офф, и что у него есть предложение от команды, которая будет, по его мнению, бороться за «Братину». Держать одного из самых высокооплачиваемых игроков команды, когда у того нет желания выходить на площадку и полностью выкладываться в клубе посчитали бессмысленным.

Главный тренер отметил, что ХК «Рязань» пока не планирует подписывать новых игроков на возникшие вакансии и в ближайших гостевых матчах с «Зауральем» и «Рубином» будет действовать в три пятерки, учитывая молодых Чиглинцева и Цариченко. «Мы ведем поиск, но надо понимать, что мастеровитые игроки к нам в очереди не стоят. Объясняется это просто: в ХК «Рязань» лидеры получают столько, сколько в других командах – игроки третьего-четвертого звеньев. Просто добрать людей до необходимого количества проблем нет, но есть ли смысл?» – добавил Курин.

На фото – Дмитрий Черных

Фото пресс-службы ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017