Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 8 декабря 2011 1298

Шайбы в поединке ХК «Рязань» и «Зауралья» забрасывались на любой вкус. 3:2

Шайбы в поединке ХК «Рязань» и «Зауралья» забрасывались на любой вкус. 3:2

Хоккейный клуб «Рязань» победил в матче с  курганской командой «Зауралье» со счетом 3:2. Об этом сообщил сайт Высшей хоккейной лиги.

Шайбы в поединке забрасывались на любой вкус: в большинстве, меньшинстве и равных составах, отмечено в пресс-релизе. Счет открыли хозяева, реализовав численный перевес, отличился Козлов. Затем дважды к ряду отличились гости, точные броски в активе Чистякова (меньшинство) и Ефимова (в равенстве). Победная шайба на счету нападающего «Рязани» Александра Полухина.

 «В силу последних изменений в составе в выборе игроков на игру тренерский штаб был крайне ограничен, – отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. –  Не смог отправиться в поездку Данилов, мы вынуждены были заниматься перестановками в составе».

 «Не сказать, что не хотели выиграть, но сегодня нам в решающей стадии не хватило хладнокровия. Не нашлось игрока, который бы в нужный момент сыграл так, как надо. Соперника поздравляю с победой», – сказал наставник «Зауралья.

© RZN.info

Загрузка комментариев...