Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 8 декабря 2011 915

Защитник БК «Рязань» отправился в клуб Профессиональной баскетбольной лиги

Защитник БК «Рязань» отправился в клуб Профессиональной баскетбольной лиги

Защитник Федор Ключников покинул БК «Рязань», сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Свою карьеру 21-летний игрок продолжит в составе партнера рязанского клуба в ПБЛ – БК «Нижний Новгород».

По информации Солдатова, селекционеры нижегородцев следили за защитником с прошлого года, а удачное начало текущего чемпионата убедило тренерский штаб волжан в необходимости его приглашения. В 14 играх сезона Ключников в среднем проводил на площадке 18.15 минут и набирал 8,8 очка. Ожидается, что он может дебютировать в составе новой команды уже 10 декабря в матче против самарских «Красных крыльев».

Таким образом, отметил пресс-атташе, партнерские отношения между БК «Рязань» и БК «Нижний Новгород» заработали в двустороннем режиме. Напомним, в аренде в рязанской команде выступают принадлежащие нижегородцам Павел Шавкунов, Алексей Вздыхалкин, Денис Пастухов, Владимир Ивлев и Андрей Кирдячкин.

«Конечно, немного жаль терять перспективного игрока по ходу сезона, но мы понимаем, что для Федора это шанс заявить о себе в элите российского баскетбола», – отметил директор БК «Рязань» Сергей Волков. Он поблагодарил Ключникова за время, проведенное в Рязани, добавив: «Приятно осознавать, что к прогрессу этого талантливого игрока приложил руку и наш клуб».

Волков также сообщил, что рязанский клуб ведет переговоры с несколькими баскетболистами, в том числе довольно известными. Отметим, после ухода Ключникова и расставания с Александром Корчагиным и Сергеем Овешковым в заявке БК «Рязань» осталось 11 человек.

Фото пресс-службы БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017