Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 11 января 2012 701

«Рязань-ВДВ» рассчитывает сохранить всех лидеров на следующий сезон

«Рязань-ВДВ» рассчитывает сохранить всех лидеров на следующий сезон

Женский футбольный клуб «Рязань-ВДВ» избежит незапланированных потерь перед возобновлением чемпионата России в 2012 году, сообщил RZN.info пресс-атташе команды Михаил Солдатов. Более того, руководство клуба рассчитывает сохранить всех лидеров и в межсезонье, отмечено в пресс-релизе со ссылкой на директора Андрея Кладова.

«Не секрет, что практически каждое межсезонье «Рязань-ВДВ» теряла лидеров, а в начале прошлого года нам и вовсе пришлось строить фактически новую команду. Могу порадовать – до окончания сезона потерь не предвидится. У большинства футболисток контракты до июля 2012 года», – заявил Кладов. По его словам, некоторые сложности возникли с продлением аренды Юлии Борисенко, но переговоры с белорусской стороной завершились успехом.

Также, рассказал директор, клуб продлил контракты с Анной Синютиной и Алевтиной Утицких, «на очереди еще несколько человек». «Перерыв между чемпионатами летом 2012 года будет минимальным, и времени на ведение селекции попросту не останется», – заметил Андрей Кладов, объясняя активную работу сейчас.

По его словам, клуб сделал предложения нескольким потенциальным новичкам, которые реально могут усилить «Рязань-ВДВ», но ответов пока не получил. «Понять их можно. Классный игрок при принятии решения ориентируется на три составляющих – величину личного контракта, бытовые условия и амбиции команды. А у «Рязани-ВДВ» самый маленький бюджет в дивизионе со всеми вытекающими последствиями. Мы можем предложить лишь здоровый микроклимат в команде, отличный коллектив и возможность прогрессировать. Увы, в наше время подавляющее большинство спортсменов мыслят несколько иными категориями», – констатировал Андрей Кладов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017