Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 13 января 2012 1476

Лови и беги. В Рязани впервые пройдут соревнования по зимнему рыбатлону

Лови и беги. В Рязани впервые пройдут соревнования по зимнему рыбатлону

Мировая премьера нового вида спорта - зимнего рыбатлона - состоится в Рязани 28 января на Рюминском пруду (ЦСК). Здесь пройдёт Открытый командный чемпионат Рязани. В отличие о летнего рыбатлона в соревнованиях за победу будут бороться команды из двух человек - ловца (рыбака) и бегуна (лыжника).

Правила зимнего рыбатлона заключаются в том, что во время гонки ловцу нужно поймать две рыбы любого размера и вида, пробурив при этом одну лунку, а бегуну - пробежать два круга на лыжах по 2 километра каждый. В процессе ловец и бегун передают друг другу эстафету. Стартуют ловцы, а финишную ленту пересекают бегуны, сообщает официальный сайт этого принципиально нового вида спорта.

Принять участие в соревнованиях может любой желающий вне зависимости от возраста и пола. Чемпионат бесплатный, взносов за регистрацию не требуется, но победителей ждут солидные призы.

Открытый командный чемпионат Рязани по зимнему рыбатлону стартует 28 января в полдень. Заявки на участие принимаются до 27 января.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017