Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 17 января 2012 1339

Первые матчи в новом году БК «Рязань» проведет c командой-сенсацией

Первые матчи в новом году БК «Рязань» проведет c командой-сенсацией

17 и 18 января БК «Рязань» проведет свои первые матчи в 2012 году: на паркете Дворца детского творчества наша команда примет «Атаман» из Ростова-на-Дону. Накануне игр пресс-служба рязанцев представила соперника на сайте клуба. В первом круге ростовчане «прилично навели шороху в дивизионе и на сегодняшний день по праву заставили называть себя одними из фаворитов сезона», отметил пресс-атташе Михаил Солдатов.

«Атаман» был создан перед началом прошлого сезона. Возглавивший команду в качестве играющего тренера экс-баскетболист сборной России Валентин Кубраков собрал как перспективную молодежь, так и довольно опытных спортсменов – Качанко, Бабичева, Гресева, Баженова. Команда заявилась сразу в Высшую лигу, где навела фурор, проиграв лишь 5 матчей из 36 в своей группе. В финальном турнире ростовчане последовательно победили «Динамо-АГУ» (Майкоп), «Согдиану-СКИФ» (Воронеж), «Алтай-Баскет» (Барнаул), «Спарту и К» (Видное) и, в решающем поединке, вновь «Алтай-Баскет». Победа в Высшей лиге принесла команде путевку в Суперлигу.

Перед дебютом на новом уровне «атаманы» на две трети обновили состав. Пополнение «Атамана» составили в основном известные в российском баскетбольном мире люди. Из БК «Рязань» вернулся Никита Гресев, возвратились в Ростов-на-Дону уже выступавшие там раньше за «Локомотив» защитники Зибиров («Северсталь») и Воротников («Динамо-МГТУ»). Из сургутского «Университета-Югры» пришли форварды Белов и Смыгин. Последней командой центрового Ворона был «Союз», а его коллеги по амплуа Крылова – «Ростефть-КБТК» из Нальчика. Нападающий Пищальников приехал из питерского «Спартака», а разыгрывающий Зуев из «Автодора».

Выступление «Атамана» в Суперлиге пока напоминает продолжение прошлого года, отметил Солдатов: 2Поделив на старте очки с рязанцами, затем команда Валентина Кубракова только удивляла. Дома – двойные победы над «Спартой и К», «Северсталью», «Союзом» и «Рускон-Мордовией». На выезде – дележ очков с мощными «Уралом», «Темпом-СУМЗ» и «Университетом-Югрой».

На данный момент «Атаман» занимает вторую строчку в турнирной таблице. В рамках подготовки к матчам в Рязани ростовчане сыграли две контрольные встречи с «Динамо-Ставрополь», завершившиеся уверенными победами – 59:46 и 70:34.

Начало матчей на паркете ДДТ – в 19:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017