Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 17 января 2012 1195

Серьезно избитый в октябре нападающий рязанского «Элекса» начал тренировки

Серьезно избитый в октябре нападающий рязанского «Элекса» начал тренировки

Лучший бомбардир в истории рязанского «Элекса» Сергей Баринов, серьезно избитый в начале октября, провел первые тренировки. Об этом сообщил президент клуба Виталий Громов на пресс-конференции во вторник, 17 января. «Мы даже уже выпустили его ненадолго в одном из матчей чемпионата области», – добавил Громов.

По его словам, нападающий, получивший серьезные травмы, в том числе головы, горит желанием вернуться на площадку, но этот сезон, скорее всего, пропустит. «Думаю, Сергей сможет восстановиться, набрать форму к лету», – отметил президент «Элекса».

Напомним, 7 октября футболист был доставлен с различными травмами в областную клиническую больницу после того, как у кафе «Каньон» на Народном бульваре его избили четверо молодых людей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017