Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 19 января 2012 657

Рязанская «Звезда» разошлась миром с «Химками»

Рязанская «Звезда» разошлась миром с «Химками»

В среду, 18 января, рязанская «Звезда» в Химках провела товарищеский матч с одноименным клубом ФНЛ, идущим на 11-м месте во втором эшелоне отечественного футбола. Игра завершилась боевой ничьей 2:2, сообщил RZN.infoпресс-атташе команды Юрий Матыцин.

Он отметил, что гости не стушевались перед более привилегированным соперником и уже к 32-й минуте добились комфортного преимущества в два мяча. Сначала после розыгрыша углового экс-форвард кишиневской «Дачии» Александр Нечаев в касание переправил мяч в дальний угол, оставив не у дел голкипера сборной Армении Романа Березовского. А вскоре точным ударом низом из-за пределов штрафной отметился еще один потенциальный новобранец рязанского клуба Илья Спицын.

Однако уже спустя три минуты после мяча Спицына в штрафной «Звезды» на газоне оказался Владимир Романенко. Достаточно спорный, по оценке Матыцина, пенальти четким ударом впритирку с левой стойкой реализовал появившийся на поле незадолго до этого эпизода Ринат Мавлетдинов.

Второй тайм, несмотря на многочисленные замены с обеих сторон, прошел не менее зрелищно, однако в результативности своему предшественнику заметно уступил, заметил пресс-атташе рязанцев. На 62-й минуте после точного удара Сергея Скоблякова из центра штрафной счет стал равным – 2:2. Кроме того, соперники обменялись голевыми моментами: у рязанцев Евгений Фальковский со штрафного угодил в штангу, а после опаснейшего удара Романенко «Звезду» выручил молодой голкипер Евгений Костиков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017