Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 20 января 2012 1961

Чистый лед. Новая трасса под Рязанью испытает картингистов в ближайшую субботу 5

Чистый лед. Новая трасса под Рязанью испытает картингистов в ближайшую субботу

В субботу, 21 января, под Рязанью пройдёт соревнование по картингу на Кубок «Русская зима». Организаторами выступили  картинг-клуб «Ozon», администрация  Рязани и Федерация автомотоспорта Рязанской области. Начало в 12:00.

Впервые в Рязани для подобных соревнований построена специальная трасса «Ozon ice track», на Михайловском шоссе (поворот на Секиотово), которая имеет самую большую ширину и предназначена специально для гонок, подчеркивается в пресс-релизе. Ширина трассы позволяет прокладывать десятки различных траекторий движения картов, что снижает риск столкновения спортсменов и увеличивает безопасность гонки.

Кроме того, из плюсов организаторы назвали большую прилегающую парковку, а также дорожки для пешеходов вдоль трассы. Длина кольца – 500 метров. Однако покрытие трассы –  чистый лёд – требует от участников высокой квалификации и мастерства, добавили организаторы гонок.

На новой трассе ожидаются спортсмены из Москвы, Рязани, Тулы, Владимира и Гусь Хрустального. Всего около 50 человек, в том числе команда «Atron racing team». Гонка пройдёт в 9 классах: «Пионер», «Кадет», «Ракет-80», «Союзный», «Rotax Max», «Ракет-120», «Rotax Max юниор», «Юниор-Стандарт»,  «Е-свободный».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017