Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 20 января 2012 1707

Форвард ХК «Рязань», со льда увезенный на «Скорой помощи», отделался сотрясением мозга

Форвард ХК «Рязань», со льда увезенный на «Скорой помощи», отделался сотрясением мозга

Форвард ХК «Рязань» Александр Полухин не получил тяжелых повреждений. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Напомним, в четверг, 19 января, Полухина доставили в больницу на машине «Скорой помощи» прямо со льда после жесткой атаки защитника в середине третьего периода домашнего матча рязанцев с «Ижсталью».

По словам Солдатова, врачи ХК «Рязань» внесли в протокол три предположительных диагноза – сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника и перелом шейного отдела позвоночника, но подтвердился лишь первый.

У Полухина опухла шея и довольно сильное сотрясение мозга, но, по словам врачей, тяжелых повреждений хоккеисту удалось избежать: он уже выписан из больницы и отправился на лечение домой в Москву, указано в пресс-релизе. Предварительные сроки восстановления форварда – две-три недели.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017