Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 20 января 2012 851

Олег Курин: «В Рязани хоккеистов вынуждены набирать, а нужно подбирать»

Олег Курин: «В Рязани хоккеистов вынуждены набирать, а нужно подбирать»

После домашнего проигрыша «Ижстали» в пятницу, 20 января, главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин посетовал на проблемы в атакующей линии, связав их с невозможностью должной селекции. «Игроков в команду надо подбирать, а не набирать, как мы вынуждены делать. В этом основная причина неудачных результатов», – приводит его слова пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. «Мы разговаривали с ребятами. Знаю, что хоккеисты и сами собираются, ищут в себе причины неудач. Подбадриваем друг друга, настраиваемся на каждый следующий матч», – добавил Курин.

Говоря об игре с «Ижсталью», наставник рязанцев признался: «При такой реализации голевых моментов – а они все же возникали – вести речь о победе невозможно». По его оценке, из дюжины подопечных нападающих, выходивших на лед, реальная угроза воротам соперника исходила от трех. «Впрочем, как всегда, – добавил Курин. – Но постоянно за их счет выезжать невозможно – вот сегодня этим ребятам отличиться не удалось». В свою очередь, соперник, отметил тренер, воспользовался ошибками обороны хозяев.

Наставник же «Ижстали» Альберт Логинов признал, что отчасти его команде повезло: «Минуты две вообще из зоны не могли выйти, а когда выход наконец получился, убежали в контратаку и открыли счет». «Особенно тревожно было в первой половине второго периода, когда хозяева полностью подавили нашу игру, очень активно действовали в нашей зоне» – добавил он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017