Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 20 января 2012 1107

Пресс-служба ХК «Рязань»: рефери проворонил, как был травмирован наш игрок

Пресс-служба ХК «Рязань»: рефери проворонил, как был травмирован наш игрок

На 50-й минуте матча хоккейного клуба «Рязань» с «Ижсталью» игрок нашей команды получил серьезную травму. Об этом сообщил пресс-секретарь рязанского клуба Михаил Солдатов.

Рязанцы получили большинство, при реализации которого прокатывающийся за воротами соперника Александр Полухин получил удар в голову, рассказал Солдатов. Подняться со льда форвард не сумел. «Минуты три над ним колдовали врачи, после чего на носилках он был вынесен со льда и на карете «Скорой помощи» отправлен в больницу с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника», – сообщил пресс-атташе .

При этом он отметил, что челябинский рефери Зибинин «криминала не увидел и не выписал гостям даже малого штрафа». Сложилось впечатление, что он попросту «проворонил» момент столкновения, добавил пресс-атташе.

Напомним, в очередном матче Высшей хоккейной лиги, конференция «Запад» в четверг, 19 января, ХК «Рязань» проиграл «Ижстали» со счетом 0:3

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017