Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:35, 20 января 2012 1689

Рязанский чемпионат по автомобильному ралли-спринту в этом году пройдет на специальной трассе

Рязанский чемпионат по автомобильному ралли-спринту в этом году пройдет на специальной трассе

В воскресенье, 22 января, в Рязани стартует чемпионат по автомобильному ралли-спринту. Как и прежде, соревнования  состоят из 4 этапов. Победителем станет тот, кто не пропустит ни одного этапа – за каждый этап участникам, показавшим лучшее время, начисляется определённое количество баллов. В финале они суммируются, и по максимальному числу баллов выявляется победитель. Организатор на протяжении нескольких лет не меняется - это команда ART62.

Сезон зимних гонок начнется с приятного сюрприза для всех любителей данных соревнований: теперь ралли-спринт будет проходить на специальной трассе, построенной картинг-клубом Ozon. Неоспоримые плюсы трассы по сравнению с прежними местами проведения гонок - озером и полем в районе п.Варские - заключается в большой парковке для машин зрителей и участников, расчищенных от снега пешеходных дорожках и, самое главное, в ровном ледяном покрытии трассы.

В этом сезоне побороться за призы смогут участники лишь трех классов из четырех прежних: класс «супешип» убран из соревнований. Всех остальных автомобилистов гонка будет ждать с 11 утра воскресенья. Помогать команде ART62 вновь будет другая гоночная команда – «Автостарт Рязань». Она предоставляет на соревнования телеметрию, за счёт которой можно наиболее точно измерять время заезда каждого участника.

На фото - схема проезда (по Михайловскому шоссе до поворота на Секиотово). Место проведения гонки отмечено крестиком

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017