Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 22 января 2012 1227

Не чудо. ХК «Рязань» дома пропустил восемь шайб от одного из лидеров конференции

Не чудо. ХК «Рязань» дома пропустил восемь шайб от одного из лидеров конференции

В субботу, 21 января, ХК «Рязань» на своем льду уступил «Нефтянику» из Альметьевска, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

К встрече с одним из лидеров Западной конференции хозяева подошли с новыми проблемами в составе: очередная эпидемия травм коснулась Башкирова, Нагайцева, Мамонтова, Полухина и Сафонова, рассказал пресс-атташе, заметив: «Без них ХК «Рязань» с наспех перекроенными звеньями выглядел обреченным. Чудес в этот вечер заказано не было».

Первый гол наши хоккеисты пропустили уже в первом смене: новичок Акимов ошибся с передачей в центре площадки, Сумин нашел в центре Шангараева и Рустам отправил шайбу в «девятку». В целом, по оценке Солдатова, в первом периоде матч напоминал товарищеский: команды не особо усердствовали в обороне, решив посоревноваться в открытом хоккее. «Здесь преимущество «Нефтяника» сомнений не вызывало: за первые двадцать минут гости сначала «усадили» на рязанскую скамейку Дмитрия Яковлева, а затем еще дважды огорчили сменившего того Вадима Желобнюка», – добавил пресс-атташе.

Второй же период, заметил он, больше напомнил тренировку: гости отрабатывали позиционное нападение, Желобнюк – действия на последнем рубеже, а полевые игроки рязанцев «в основном выполняли роль манекенов». Как итог – 2:7 к заключительному периоду, снявшие все вопросы. Тем не менее, наши хоккеисты не опускали рук до конца и после точного броска Сергея Чистякова даже были близки к тому, чтобы выиграть третий период, но последнее слово все же осталось за «Нефтяником».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин заметил, что на сей раз не может упрекнуть подопечных в отсутствии настроя: «Старались, бились. Другое дело – как получалось. Из-за проблем с составом опять пришлось действовать в три звена, и «Нефтяник» нашу команду попросту перекатал». А наставник гостей Ришат Гимаев, признался, что команда держала в голове домашнее поражение в предыдущей встрече с рязанцами. «Хозяева, конечно, старались, но у нас получалось очень многое», – добавил Гимаев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017