Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 23 января 2012 801

После матча с «Нефтяником» форвард ХК «Рязань» из партнеров положительно оценил только вратарей

После матча с «Нефтяником» форвард ХК «Рязань» из партнеров положительно оценил только вратарей

После домашнего проигрыша «Нефтянику» форвард ХК «Рязань» Сергей Чистяков подчеркнул, что за прошедший матч поставил бы положительные оценки только вратарям – Дмитрию Яковлеву и Вадиму Желобнюку. «Они делают все от себя зависящее, чтобы добиться результата. А вот нападение и защита совершают такие нелепые ошибки, что остается только диву даваться!» – приводит его слова клубная пресс-служба.

Чистяков высказал мнение, что рязанская команда попала в яму, в которую с каждой игрой «закапывается все глубже и глубже». «ХК «Рязань» сейчас просто необходима победа, она будет как глоток воздуха, – отметил нападающий. – Не сомневаюсь, если хотя бы разок выиграем, то вновь почувствуем уверенность в своих силах и будем в состоянии изменить свое турнирное положение».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017