Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 23 января 2012 899

Вторая натура. Экс-голкипер ХК «Рязань» в матче против бывшей команды перепутал скамейки

Вторая натура. Экс-голкипер ХК «Рязань» в матче против бывшей команды перепутал скамейки

Выйдя на лед рязанского ДС «Олимпийский» в субботу, 21 января, голкипер «Нефтяника» Юрий Петров, предыдущие четыре года отыгравший в местном клубе, по привычке направился к скамейке хозяев. Об этом он сам рассказал в послематчевом интервью пресс-службе ХК «Рязань». «Только потом поймал себя на мысли, что теперь нахожусь по другую сторону баррикад», – добавил вратарь.

«Я живой человек и, разумеется, волновался перед визитом в Рязань, – признался Петров. – Этот город стал для меня родным». Вратарь отметил: ему было приятно приветствие зрителей, «сразу вспомнилась та непередаваемая атмосфера, что царит на трибунах «Олимпийского» во время игр». После финального свистка он и сам поприветствовал болельщиков, пояснив затем: «Хочу, чтобы они знали – частичка Рязани навсегда сохранится в моем сердце».

Отметим, на удачную игру Петрова в игре против бывшей команды по ее завершении обратили внимание главный тренер «Нефтяника» Ришат Гимаев и нападающий ХК «Рязань» Михаил Милехин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017