Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 24 января 2012 785

Под куполом. Рязанская «Звезда» в столице сыграла вничью с «Локомотивом-2»

Под куполом. Рязанская «Звезда» в столице сыграла вничью с «Локомотивом-2»

В субботу, 21 января, рязанская «Звезда» в Москве провела контрольный матч с выступающим в зоне «Запад» местным «Локомотивом-2». Игра, прошедшая в куполе черкизовского спорткомплекса, завершилась вничью 1:1, рассказал пресс-атташе рязанцев Юрий Матыцин.

Первая половина встречи, по его словам, прошла примерно в равной борьбе, хотя знакомый искусственный газон домашнего поля давал некоторое преимущество железнодорожникам. Тем не менее, ближе к забитому мячу были все же гости. Так, на 20-й минуте прекрасную возможность изменить ход поединка получил Максим Бойченко, однако вместе с голкипером «Локо-2» Алексеем Поляковым перекинул и ворота. Еще один неплохой момент был у Алексея Гаврилова, но после выверенной передачи Ильи Спицына поперек штрафной он вместо удара в касание попытался улучшить ситуацию и потерял мяч. Сергею Правкину вступать в игру приходилось нечасто, доставить ему проблемы пытался лишь активный Юрий Капуста, однако голкипер «Звезды» справился с ними без видимых проблем.

Второй тайм, рассказал пресс-атташе, проводили уже абсолютно другие команды: у «Звезды» из состава, начинавшего матч, не осталось никого, у «Локомотива-2» игру продолжил лишь Антон Крючков, заманенный чуть позже. Пока гости привыкали к новым сочетаниям, хозяева успели провести пару атак, одна из которых принесла успех. На 67-й минуте после углового с правого фланга мяч от головы Владимира Свижука сначала угодил в левую штангу, а затем от спины голкипера Евгения Костикова закатился за линию ворот.

Рязанцам всерьез напрячь оборону москвичей долгое время не удавалось. Разыгрались они лишь незадолго до окончания матча. Сначала Олег Шелютов здорово разобрался на подступах к штрафной хозяев и выкатил мяч Антону Бекетову, по полузащитник отправил мяч рядом со штангой. А когда пошла уже заключительная минута основного времени, Евгений Фальковский отменно исполнил стандарт с правого фланга, и подключившийся к атаке защитник Андрей Подолянчик точно пробил головой – 1:1.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017