Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 25 января 2012 1159

Максим Халиуллин покинул ХК «Рязань»

Максим Халиуллин покинул ХК «Рязань»

ХК «Рязань» по взаимному согласию расторг контракт с форвардом Максимом Халиуллиным, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Он напомнил, что Халиуллин пополнил состав рязанской команды, испытывавшей в тот момент острый кадровый дефицит, незадолго до конца дозаявочной кампании. «ХК «Рязань» предстояло отправиться в очередное турне, времени на полноценный просмотр дебютантов не было, поэтому тренерский штаб понадеялся на рекомендации хоккейных специалистов. К сожалению, в отношении Халиуллина они оказались неточными», – отмечено в сообщении.

За ХК «Рязань» форвард провел четыре матча, не набрав ни одного очка и заработав 4 минуты штрафа при показателе полезности «-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017