Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 25 января 2012 940

Шамиль Рамазанов: «Игра была наша»

Шамиль Рамазанов: «Игра была наша»

После обидного поражения в матче с «Ариадой-Акпарс» новичок ХК «Рязань» Шамиль Рамазанов подчеркнул: счет 2:3 – не по игре. «Сегодня мы поражения точно не заслужили. Игра быланаша»,– привел слова форварда сайт клуба. «Но и сами свои моменты не реализовали, и «Ариада» забивала уж очень вовремя», – добавил Рамазанов, заметив, что сопернику немного «помог» судья – «чистую шайбу не засчитал».

Говоря о заброшенной шайбе, нападающий признался: «Забивать всегда приятно. Но хотелось бы, чтобы эти шайбы приносили победы. Увы, пока не получается».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017