Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 26 января 2012 763

Рязанская «Звезда» уступила «Витязю» в трехтаймовом поединке

Рязанская «Звезда» уступила «Витязю» в трехтаймовом поединке

В среду, 25 января, рязанская «Звезда» на подольском стадионе «Планета» уступила местному «Витязю» со счетом 1:3. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Юрий Матыцин, добавив, что из-за морозной погоды матч состоял из трех таймов по 30 минут.

Первый из них изменений в счете не принес, рассказал Матыцин, зато уже в следующем был установлен окончательный счет. Уже в самом начале игрового отрезка гости вышли вперед благодаря удачной игре Максима Бойченко на добивании после удара Олега Шелютова. На 41-й минуте хозяева отыгрались – Егор Ларионов замкнул прострел на дальней штанге. На 53-й минуте рязанцы были обязаны снова выйти вперед: Евгений Фальковский вывел Дмитрия Долбилина один на один с вратарем, однако мяч после удара потенциального новичка «Звезды», чиркнув о перекладину, ушел выше.

Дальше события развивались по старому футбольному закону, отметил пресс-атташе рязанцев. Не прошло и минуты после атаки гостей, как хозяева организовали свою, ставшую голевой. С первым ударом вратарь Евгений Костиков справиться сумел, однако оказавшийся в нужном месте Павел Логвинов в касание переправил мяч в сетку. А еще три минуты спустя на газоне в штрафной гостей оказался лучший снайпер зоны «Центр» Иван Родин. Пенальти реализовал сам пострадавший, вогнав мяч впритирку с левой стойкой.

В третьем тайме тот же Долбилин мог сократить отставание «Звезды», но крайне неудачно исполнил одиннадцатиметровый, назначенный за игру рукой.

Наставники обеих команд использовали встречу для просмотра прибывших на просмотр футболистов, добавил Матыцин. В итоге гости провели 13 замен, хозяева – на одну больше.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017