Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 27 января 2012 867

Александр Чиглинцев: «Хочется верить, что теперь у ХК «Рязань» начнется победная серия»

Александр Чиглинцев: «Хочется верить, что теперь у ХК «Рязань» начнется победная серия»

После игры с балашихинским «Динамо» молодой форвард ХК «Рязань» Александр Чиглинцев, отметившийся голом и результативной передачей, подчеркнул: командный успех для него важнее личного. «Приятно, но не принципиально, – приводит его слова пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. – Во-первых, это работа всего звена, а не только моя заслуга. Во-вторых, куда важнее, что ХК «Рязань» наконец-то прервал свою затянувшуюся неудачную серию». По словам Чиглинцева, это было очень важно для команды. «Хочется верить, что теперь последует другая серия – победная», – добавил он.

Напомним, успех во встрече с «Динамо» стал для рязанцев первым в восьми последних играх.

«Мы в каждом матче стараемся выложиться полностью, играем на победу», – подчеркнул Чиглинцев, отметив, что на сей раз хоккеистам удалось полностью выполнить установку тренеров и реализовать свои моменты. «И в обороне, ведя в счете, сыграли строго, что не всегда получается в последнее время», – сказал форвард.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017