Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 27 января 2012 1512

Свой первый победный матч в этом году ХК «Рязань» начал с драки

Свой первый победный матч в этом году ХК «Рязань» начал с драки

Хоккейный клуб «Рязань» одержал первую в 2012 году победу – в матче с соседом по турнирной таблице балашихинским «Динамо» – со счетом 3:2. Матч состоялся в четверг, 26 января, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов.

«Поначалу собственно хоккея было мало, – отметил Солдатов. – Практически сразу соперники принялись с остервенением цеплять, толкать, бить друг друга, а ярославский рефери Артем Кушнир и не думал спускать это не тормозах, с первых минут обозначив принцип судейства – свистеть все, что есть».

Пресс-атташе рассказал, что только за первый период команды набрали 18 минут штрафа на двоих. «Чуть понастойчивее были, пожалуй, хозяева, – заметил Солдатов. –  Не удивительно, что и моментов у ворот «Динамо» они создали больше». Он также добавил, что впоследствии дружина Балашихи довольно уверенно сдерживала «не шибко активные попытки ХК «Рязань» переломить ситуацию».

Как заметил пресс-атташе, на выручку рязанцам пришло то, о чем болельщики команды уже начали подзабывать – реализация большинства. «Защитники вдруг «вспомнили», что необходимо почаще бросать по воротам, форварды – что активнее мешать защитникам и вратарю», – сказал он. Как следствие, два удаления у гостей и два щелчка от синей линии Максима Галкина и Сергея Чистякова в середине заключительной двадцатиминутки перевернули ситуацию в матче на 180 градусов. «Динамо» попыталось «огрызнуться», но до финальной сирены скорее ХК «Рязань» был ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели балашихинская команда отыграться, заключил Михаил Солдатов.

«Задача выйти в плей-офф у ХК «Рязань» остается,– отметил после матча наставник рязанской команды Олег Курин. –  Бороться, разумеется, будем до последнего. Но ведь те команды, кто располагаются выше в турнирной таблице, так же проигрывать не планируют».

Фото Елены Муковозовой
 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017