Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 30 января 2012 653

Точный удар Фальковского с пенальти принес рязанской «Звезде» победу над «Окой» из Белоомута

Точный удар Фальковского с пенальти принес рязанской «Звезде» победу над «Окой» из Белоомута

В субботу, 28 января, рязанская «Звезда» в третьем туре традиционного турнира памяти Владимира Гуляева с минимальным счетом победила «Оку» из Белоомута, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Юрий Матыцин. Он отметил, что в составе соперников оказалась довольно большая группа рязанских футболистов, работал в нашем регионе и их главный тренер Александр Егоров.

В день матча «прихватил чувствительный морозец», но встреча прошла в напряженной борьбе, недобор в классе белоомутцы компенсировали заряженностью и неуступчивостью, отметил пресс-атташе. «Звезда», по его словам, быстро завладела территориальным преимуществом, а подмосковный коллектив, отдав инициативу, сделал ставку на контратаки.

Первым ситуацию обострил игрок «Оки» Зайцев, но голкипер «Звезды» Сергей Правкин с его ударом справился. Ответный выстрел форварда рязанцев Олега Шелютова был опаснее, но вратарь со второй попытки мяч зафиксировал. Вскоре прекрасную возможность отличиться упустил Шкапов, пробивший головой выше перекладины. Затем на первый план вышел уже форвард «Звезды» Илья Спицын, который в течение десяти минут нанес три удара, но все они прошли рядом с целью.

В перерыве наставник гостей Владимир Волков полностью сменил состав. На 54-й минуте после штрафного в исполнении экс-защитника «Звезды» Александра Пшеничникова случился опасный рикошет, но вышедший вместо Правкина Евгений Костиков вытащил мяч из нижнего угла. А судьбу матча решил пенальти, назначенный на 65-й минуте за игру рукой защитника «Оки». Хавбек «Звезды» Евгений Фальковский, умело разведя мяч и вратаря по разным углам, вывел свою команду вперед.

После пропущенного гола белоомутцы активизировались и едва не сравняли счет. В одном из эпизодов Зайцев с нескольких метров не сумел переправить мяч в сетку, в другом моменте команду вновь выручил Костиков. А незадолго до конца матча увеличить преимущество гостей мог подключившийся в атаку защитник Сергей Первадчук, однако не сумел воспользоваться выверенной навесной передачей Фальковского со штрафного. В итоге для победы «Звезде» хватило и одного точного удара – 1:0.

Сразу после финального свистка рязанские футболисты подошли к бровке и поблагодарили за поддержку своих изрядно подмерзших болельщиков, приехавших в Ступино вслед за любимой командой, отметил Юрий Матыцин. По его словам, группа поддержки, включавшая в себя 15 человек, в течение матча практически не умолкала и стала полноправным участником успеха «Звезды», которая, набрав в трех матчах шесть очков, вышла на второе место в группе «Б».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017