Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:15, 30 января 2012 1008

За первые десять минут матча с «Донбасом» ХК «Рязань» пропустил 4 шайбы. 3:5

За первые десять минут матча с «Донбасом» ХК «Рязань» пропустил 4 шайбы. 3:5

Хоккейный клуб «Рязань» проиграл украинскому ХК «Донбасс» (Донецк) со счетом 3:5. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Матч состоялся в воскресенье, 29 января. Не прошло и десяти минут игры, а на табло уже горело 4:0, рассказал пресс-атташе.

«Дончане своей активностью на первых минутах буквально подавили гостей. Рязанцы с трудом выбирались из своей зоны, об атакующих действиях не шло и речи, – отметил Солдатов. – Удаления со стороны ХК «Рязань», ставшие следствием давления «Донбасса», привели к тому, что хозяева сначала реализовали простое большинство, а затем праздновали успех и при перевесе в два игрока».

Еще до первого перерыва «горожанам» удалось сначала вернуть «Донбассу» должок при игре 5х3, а незадолго до сирены об окончании периода провести и вторую шайбу (у ее соавторов Сергея Акимова и Владимира Заварзина это стали первые очки за нашу команду). Во втором периоде рязанцы дважды получали двойное численное преимущество, но относились к его реализации безынициативно. Десятиминутка гостями была, впрочем, все равно выиграна: в равенстве красивый индивидуальный номер удался Дмитрию Савельеву. Наконец, третий период вышел и вовсе сухим.

«Настраивали ребят на игру как обычно. Говорили, что нужно быть собранными, особенно на первых минутах. Но вышло все наоборот. Вышли как-то робко, словно и не разминались вовсе. Сказывалась нехватка скорости, получались ошибки на ровном месте. Но затем пришли в себя, навязали борьбу», – сказал после матча наставник ХК «Рязань» Олег Курин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017