Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 30 января 2012 981

Защитник ХК «Рязань» Антон Данилов: «Мы слишком много удалялись»

Защитник ХК «Рязань» Антон Данилов: «Мы слишком много удалялись»

После гостевого поражения в матче с «Донбассом» защитник ХК «Рязань» Антон Данилов отметил большое количество неоправданных удалений в первом периоде. «Не успевали, проигрывали в движении – отсюда и нарушения. Мы уже не раз играли с «Донбассом» и знали, что он хорошо реализует свои моменты в большинстве», – цитирует его сайт украинского клуба.

Данилов подчеркнул: первый период рязанцы провалили в том числе из-за голов, пропущенных в меньшинстве. «В перерыве тренер обратил внимание на нарушения правил, и впоследствии мы постарались играть более корректно, – отметил защитник рязанцев. – Второй период выиграли, почувствовали игру, но со счета 1:5 очень сложно отыграться. Впрочем, бились до конца». Также Данилов поблагодарил голкипера Дмитрия Яковлева за то, что тот «не раскис и во втором и третьем периодах ловил все».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017