Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 31 января 2012 869

Рязанские самбисты отдали соперникам только одно «золото» домашнего чемпионата профсоюзов

Рязанские самбисты отдали соперникам только одно «золото» домашнего чемпионата профсоюзов

Рязанские самбисты завоевали семьи из восьми золотых наград домашнего чемпионата центрального совета ФСО профсоюзов «Россия» памяти Анатолия Харлампиева. Об этом сообщил сайт областного спорткомитета.

Победителями соревнований стали Валерий Мусаэлян (до 57 кг), Александр Москвин (до 62 кг), Игорь Николаев (до 68 кг), Евгений Савельев (до 74 кг), Роман Брычкин (до 82 кг), Игорь Волков (до 100 кг) и Сергей Борискин (свыше 100 кг). Еще одно «золото» чемпионата увез во Владимирскую область Михаил Евстифеев (до 90 кг).

Еще восемь наград высшей пробы рязанцам принесли проходившие параллельно первенства «России» среди юниоров и юношей. В первом лучшими стали Карен Сердакян (до 74 кг), Арутюн Манукян (до 82 кг) и Геворк Аракелян (свыше 100 кг), во втором – Максим Иванов (до 48 кг), Алексей Кисткин (до 52 кг), Антон Сидоров (до 56 кг), Евгений Федин (до 81 кг) и Михаил Апиндеев (свыше 87 кг).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017