Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 31 января 2012 869

Спартаковки Рыбного и Новодеревенского района победили в первенстве области по мини-футболу

Спартаковки Рыбного и Новодеревенского района победили в первенстве области по мини-футболу

В субботу, 28 января, в рыбновском ФСК «Звезда» прошло первенство области по мини-футболу среди девушек, сообщил сайт «Рязани-ВДВ». В старшей группе (от 14 лет) победу одержала местная команда «Спартак-Рыбное», в младшей – «Спартак» из Новодеревенского района.

Главная женская команда региона, отметил ее пресс-атташе Михаил Солдатов, была представлена на турнире двумя коллективами в старшей группе – «Рязанью-ВДВ-м» и «Золотыми куполами». Они считались фаворитами соревнований, однако в итоге пропустили вперед хозяек, заняв третье и второе места, соответственно. А в составе победительниц выступали, в частности, футболистки, прошедшие с рязанским «Спартаком» школу Высшего футзального дивизиона, а также игроки основы «десантниц» Светлана Байкина и Ирина Немова, добавил Солдатов. Замкнули таблицу новодеревенские «Спартак» и «Буревестник».

В младшей группе выступали четыре команды. Компанию красно-белым на пьедестале почета составили «Захарово» и «Борисовка» из того же Новодеревенского района. Четвертой стала команда из Костино Рыбновского района.

По итогам соревнований оргкомитет вручил памятные призы лучшим игрокам в составе каждой команды. Ими были признаны Мария Зюба («Спартак-Рыбное»), Дарья Баранова («Золотые купола»), Юлия Кучер («Рязань-ВДВ-М»), Анна Колпоносова и Анна Красавина («Спартак» Новодеревенский район), Мария Киримова («Буревестник»), Анастасия Федюшкина («Захарово»), Елизавета Колпоносова («Борисовка») и Елена Папанова («Костино»). Приз зрительских симпатий получила Анастасия Калинина («Спартак» НД).

За всеми матчами первенства наблюдал директор «Рязани-ВДВ» Андрей Кладов. «Конечно, мне, как руководителю, немного досадно, что не удалось пополнить клубный музей трофеем, – отметил он затем в интервью Солдатову. – Но с другой стороны, меня не может не радовать прогресс женского футбола в районах области – Рыбновском, Новодеревенском, Захаровском». Кладов подчеркнул, что заметил в разных командах много талантливых девушек. «А это значит, что при должной постановке работы и отношении мы в будущем можем получить пополнение в «Рязань-ВДВ» из числа местных воспитанниц», – добавил он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017