Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:59, 5 января 2012 1833

ХК «Рязань» начал тренировки в 2012 году с четырьмя форвардами – потенциальными новичками

ХК «Рязань» начал тренировки в 2012 году с четырьмя форвардами – потенциальными новичками

В среду, 4 января, ХК «Рязань» провел первую тренировку в 2012 году, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, Вместе с командой занимались и четыре потенциальных новичка, которые могут усилить линию атаки рязанцев.

27-летний Николай Лапин, на счету которого также выступления за клинский «Титан», первую половину сезона провел в «Кристалле» (Электросталь, РХЛ «Центр»), где в 30 матчах набрал 12 (3+7) очков.

Еще три форварда являются ровесниками – все они родились в 1989 году. Владимир Заварзин три года назад уже играл за ХК «Рязань», отметившись несколькими матчами в основном и дублирующем составах. Кроме того, он прошел систему столичных «Крыльев Советов», а в последнее время выступал в МХЛ за воскресенские «Химик» и «Феникс» и СКА-1946 из Санкт Петербурга. Первую часть нынешнего сезона Заварзин пропустил.

Украинец Шамиль Рамазанов к 22 годам успел побывать в «Нефтехимике-2» и «Реакторе» из Нижнекамска, новочебоксарском «Соколе», лениногорском «Нефтянике», «Ижстали» и, наконец, волжской «Ариаде-Акпарс», за которую в сезоне-11/12 сыграл 25 матчей, отдав три результативные передачи.

Еще богаче послужной список у Максима Халиуллина, которому через неделю исполнится уже 23. За плечами форварда «Металлург-2» (Магнитогорск), «Металлург» (Медногорск), «Газпром-ОГУ» (Оренбург), «Прогресс» (Глазов), «Викинг» (Пермь), «Трактор-2» (Челябинск), ХК «Челны» (Набережные Челны), «Сигнал» (Челябинск) и «Сокол» (Новочебоксарск). Первую часть нынешнего сезона Халиуллин провел в «Зауралье-2» (Курган, РХЛ «Восток»), где в 4 матчах набрал 3 (3+0) очка.

ХК «Рязань» будет тренироваться в двухразовом режиме по 7 января, а 8-го числа отправится в первое в наступившем году турне по маршруту Нефтекамск – Пермь – Нижний Тагил, указано в пресс-релизе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017