Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 1 октября 2012 1539

Исполнять обязанности капитана БК «Рязань» будет защитник, в прошлом году игравший с сотрясением мозга

Исполнять обязанности капитана БК «Рязань» будет защитник, в прошлом году игравший с сотрясением мозга

Исполнять обязанности капитана БК «Рязань» в отсутствие травмированного Владимира Казакова будет Олег Бартунов. Об этом сообщил директор клуба Сергей Волков на пресс-конференции в понедельник, 1 октября. Он напомнил, что в прошлом сезоне Бартунов был одним из тех, кто вел игру команды. В одной из встреч, добавил Волков, защитник получил повреждение головы, но продолжил игру с, как выяснилось позже, сотрясением мозга средней степени. Отметим, в «бронзовом» матче БК «Рязань» Олег Бартунов также участвовал не совсем здоровым: у него была травма спины. «На такие игры выходят даже со сломанными ногами», – подчеркнул тогда баскетболист.

Сам Бартунов в понедельник признался, что ему приятно стать капитаном, хоть и временным. Он также отметил, что новое звание прибавит ему обязанностей и на площадке, и вне ее.

Владимир Казаков, перенесший операцию на ахилловом сухожилии, на днях должен вернуться в Рязань и приступить к тренировкам «с одной ногой и двумя руками», рассказал Сергей Волков. По его словам, швы игроку, у которого теперь «фактически новый ахилл, на шурупах», сняли в воскресенье. Травма Казакова была застарелой, и в итоге было решено провести операцию, не дожидаясь осложнений, добавил директор БК «Рязань».

На фото – Олег Бартунов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017