Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 1 октября 2012 608

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» одержала волевую победу над питерскими футболистками

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» одержала волевую победу над питерскими футболистками

В субботу, 29 сентября, молодежная команда «Рязани-ВДВ» на своем поле победила «Искру» из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. Об этом RZN.infoсообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Счет открыли хозяйки благодаря обводящему удару Кристины Мангасарян. До перерыва «десантницы» упустили еще несколько возможностей отличиться, рассказал Солдатов. В свою очередь, сейвом отметилась голкипер рязанок Ольга Капутина. Вторая половина встречи началась для хозяек, по выражению пресс-атташе, с холодного душа: Анастасия Нифантьева оформила дубль за две минуты, выведя свою команду вперед. После этого инициативу в свои руки взяли хавбеки «Рязани-ВДВ» Анна Синютина и та же Мангасарян. На 61-й минуте россиянка выкатила мяч под удар футболистке сборной Армении: вратарь смогла отбить мяч, но Дарья Баранова удачно сыграла на добивании. А еще через семь минут Мангасарян на дальней штанге замкнула навес Синютиной. В оставшееся время молодые «десантницы» создали еще несколько шансов на взятии ворот, но счет больше не изменился.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017