Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 1 октября 2012 1424

Победу в финале Кубка России по рыбатлону, прошедшем под Рязанью, одержал москвич

Победу в финале Кубка России по рыбатлону, прошедшем под Рязанью, одержал москвич

Победу в финале Кубка России по рыбатлону, прошедшем под Рязанью, одержал москвич. Финальное соревнование по рыбатлону сезона 2012 года состоялось 29 сентября на Ореховом озере, сообщается на сайте «Рыбатлон». Зрители «заряжались» шашлыками и горячим чаем с выпечкой в буфете на открытом воздухе и активно поддерживали всех рыбатлонистов, сообщил организатор Дмитрий Беляев. Рыбатлон – это смесь рыбалки и бега. Как вид массовых соревнований, по словам организаторов, являет собой полностью рязанское начинание.

В общем зачете с результатом 31 минута 2 секунды победу одержал москвич Валентин Вагшуль. По словам организаторов, он всегда показывал приличные результаты на протяжении с мая по сентябрь. Серебро досталось Алексею Мезенцеву (34:10), бронза впервые —  Петру Сконникову (36:30). 

Александр Пыриков (40:39) 29 сентября стал четвертым, а значит, в связи с победой Валентина, вторым в общем зачете, сообщили организаторы. Таким образом, уже в 12-й раз, что за всю историю рыбатлона никто ни разу дважды не выигрывал гонку.  5-е место заняла рязанка Елена Мархель (44:29), это, по словам организаторов, — самое высокое место для представительниц прекрасного пола в истории рыбатлона.  Особенно выделяют организаторы 62-летнюю Любовь Морозову — на сей раз она 18-я на 5-м этапе, но в Общем женском зачете у нее — 3 место. Это еще раз подтверждает то, что рыбатлон — вид спорта, не признающий возраста, считает организатор. Москвич Павел Андреев, впервые принимающий участие в соревнованиях, оказался седьмым в гонке (50:40).

Фото с сайта «Рыбатлон»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017