Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 1 октября 2012 1269

Проигравшему в Клину ХК «Рязань» старший тренер советует быть проще 2

Проигравшему в Клину ХК «Рязань» старший тренер советует быть проще

Очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги России ХК «Рязань» проводил в подмосковном Клину против местного «Титана». В целом игра вышла равной, но удача была на стороне хозяев, одержавших победу – 3:1. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

По его словам, матч активнее начали хозяева, видимо, сделавшие ставку на быстрый гол. И «Титан» своего добился – голкипер гостей Андрей Шутов справился со сложным броском Гимбатова, но на добивании рязанцы не уследили за Павлом Бойченко и опытный форвард протолкнул шайбу в цель.

ХК «Рязань», отправившийся в поездку без приболевшего главного тренера Анатолия Федотова, в целом довольно тяжело вкатывался в игру, считает Солдатов. «Титан» в какой-то момент имел ощутимое преимущество по броскам и имел пару возможностей увеличить преимущество. Но опасные выпады Гимбатова, Гутова и Елагина вратарь гостей нейтрализовал уверенно», – добавил он.

Ближе к завершению стартовой двадцатиминутки рязанцы ситуацию на площадке вправили, а, получив за две минуты до первого перерыва численное преимущество, уверенно его реализовали: Максим Коробов выдал пас на дальнюю штангу, и Станиславу Тимакову оставалось лишь попасть в незащищенный угол ворот.

Второй период вышел равным, теперь уже с небольшим преимуществом в скорости и владении шайбой со стороны ХК «Рязань». «Горожане» трижды заставляли соперников фолить, но ни в большинстве, ни в равных составах отличиться не сумели. А вот «Титан» в эти двадцать минут выжал максимум из минимума. Очень красивый гол увидели зрители в исполнении Антона Гловацкого: форвард финтами ушел от двух защитников и успел подсечь шайбу точно в «девятку».

В заключительной трети рязанцы приложили максимум усилий, чтобы отыграться. Но повезло опять хозяевам. При игре 5 на 4 точный бросок низом удался Степану Мохову. Последний шанс обострить игру ХК «Рязань» получил за полторы минуты до сирены, когда на скамейку штрафников отправился Канарейкин. Гости не выпускали «Титан» из его зоны, обстреливая ворота Смирягина, но тот не дрогнул.

«У меня нет претензий к ребятам по борьбе, по самоотдаче, по движению. Играли, в целом, здорово, задание тренеров выполняли. Но допускали погрешности в обороне, которые в купе привели к отрицательному результату, – сказал старший тренер ХК «Рязань» Николай Давыдкин. – Упрощать надо игру: один набрасывает, другой борется. Поменьше надо академии устраивать в атаке».

1 октября ХК «Рязань» играет в Санкт-Петербурге против ХК «ВМФ».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017