Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 1 октября 2012 1142

«Россошь» оказалась рязанским хоккеистам не по зубам. 2:3

«Россошь» оказалась рязанским хоккеистам не по зубам. 2:3

Рязанская «Молния» в очередном домашнем матче МХЛ-Б принимала ХК «Россошь». Хозяева уступали две шайбы, сумели отыграть отставание и перевести встречу в овертайм. Дополнительная пятиминутка победителя не выявила, а послематчевые штрафные броски лучше исполнили гости. Итог – 2:3, сообщил пресс-атташе рязанского клуба.

Первая двадцатиминутка завершилась ничьей. А вот в начале второй трети ХК «Россошь» сумел отличиться: Титов, уже падая, выдал передачу на дальнюю штангу, и Смирнов открыл счет. Вскоре Семёнов из круга вбрасывания отправил шайбу в «девятку».

Рязанцы сумели перехватить шайбу и организовать выход на рандеву с вратарем гостей Пантыкиным сразу двух своих Павлов – Зотова и Панкова, которые в ситуации разобрались мастерски. Эта шайба воодушевила нашу команду. «Молния» еще до второго перерыва могла сравнять счет – не получилась. Но в третьем периоде молодые рязанцы все же добились своего, реализовав одной из многочисленных удалений у соперников, которые уже явно не поспевали за активными «молниями».

В овертайме хозяева вновь оказались в большинстве, насели на ворота ХК «Россошь», но удача, увы, отвернулась от нашей команды, добавил Солдатов. То же самое он сказал и про серию буллитов, в которой Павел Зотов и Глеб Хволес не сумели переиграть Пантыкина, в то время как гости реализовали два броска из трех попыток. Тем не менее, в турнирную копилку добавлено одно набранное очко.

1 октября во Дворце «Олимпийский» состоится повторная встреча между «Молнией» и ХК «Россошь». Начало в 18:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017