Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 10 октября 2012 1037

Главный тренер рязанской «Молнии» признался, что обрадован первыми результатами команды

Главный тренер рязанской «Молнии» признался, что обрадован первыми результатами команды

Главный тренер рязанского ХК «Молния» Юрий Бирюков заявил, что первые результаты вновь созданной команды его приятно удивили. «Календарь нам не благоволил, сходу пришлось встречаться с командами, которые ставят самые высокие задачи – сказал он в интервью пресс-службе ХК «Рязань», в структуру которого входит «Молния». – Поэтому, результаты, признаюсь, превзошли ожидания. Набрали три очка: две игры свели на овертаймы, буллиты. Плюс, дали бой с «Дизелисту».

По мнению Бирюкова, его подопечные «неплохо смотрелись» во всех первых мачтах спаренных игр. «Силенок не хватает на вторую. Нет опытных ребят, которые бы помогли, реализовали моменты. Молодая у нас команда. «Зубастая», но молодая», – добавил специалист. Персонально по дебютным встречам он отметил защитников Константина Сялжинского и Виталия Закурдаева, форвардов Павла Любавского Глеба Хволеса и Дениса Зимина, а также вратарскую бригаду.

При этом, рассказал наставник, сейчас ведется работа по созданию нового звена из более взрослых хоккеистов, 1992 года рождения, которые должны помочь нынешнему составу. Напомним, сегодня «Молния» составлен из игроков 1994 и, преимущественно, 1995 года рождения. «В Рязани 95-й год – первый выпуск спортивной школы, и старших возрастов нет. Те, кто приехали на просмотр, на сборы к нам, оказались, грубо говоря, не лучше 95-го года. И взять было некого», – поделился Юрий Бирюков.

По его словам, перед «Молнией» не стоит задача в этом сезоне выти в плей-офф, но команда будет стремиться подняться в турнирной таблице как можно выше. «Цель – обкатать своих, собрать костяк, чтобы на следующий год точечно усилить команду, учитывая, что еще будет приток младшего возраста», – отметил тренер. Главная же задача клуба, подчеркнул Бирюков, заключается в том, чтобы через три года «кто-то из наших ребят уже был готов вливаться, стучаться в двери команды ВХЛ ХК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017