Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 14 октября 2012 1458

ХК «Рязань» расстался с защитником из КХЛ и финским форвардом

ХК «Рязань» расстался с защитником из КХЛ и финским форвардом

Защитник Рафаэль Батыршин покинул расположение ХК «Рязань», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Напомним, игрок был выставлен на драфт отказов выступающей в КХЛ «Сибирью» и был переведен в ее рязанскую фарм-команду по регламенту лиги. Теперь, пояснил Солдатов, Батыршин расторг контракт с новосибирцами и основания для его выступлений за наш клуб пропали.

Кроме того, накануне победной встречи с «Молотом-Прикамьем» рязанцы совершили обмен с саратовским «Кристаллом». На Волгу отправился финский нападающий Пауль Манушин, а в обратном направлении проследовал защитник Дмитрий Баринов. 25-летний воспитанник нижегородского хоккея выступал также за ХК «Брест», «Кемамин» (Минск), «Южный Урал» (Орск), ХК «Белгород», «Литгале» (Даугавпилс), ТХК (Тверь), «Буран» (Воронеж), «Славутич» (Смоленск), «Кристалл» (Электросталь) и ХК «Липецк».

© RZN.info

Загрузка комментариев...