Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 15 октября 2012 1668

ХК «Рязань» впервые потренировался под руководством Олега Барсукова

ХК «Рязань» впервые потренировался под руководством Олега Барсукова

Хоккейный клуб «Рязань» провел первую тренировку под руководством Олега Барсукова, сообщил RZN.info пресс-атташе ХК Михаил Солдатов. По его информации, в воскресенье, 14 октября, вечернее занятие прошло на льду Дворца спорта «Олимпийский».

На собрании игроков перед тренировкой директор ХК «Рязань» Олег Игнатов представил игрокам и.о.главного тренера Олега Барсукова, которому будет помогать Николай Давыдкин. После чего состоялось полуторочасовое занятие на льду.

«Первые впечатления от работы в новой ипостаси самые положительные. Мне кажется, хоккеисты отнеслись к сложившейся ситуации адекватно. Во всяком случае тренировались все в охоточку, шутили, улыбались, но выкладывались полностью», - рассказал Олег Барсуков.

Напомним, что главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов был госпитализирован накануне домашнего матча команды с «Молотом-Прикамье», завершившемся победой хозяев 4:3. После окончания встречи учредителями клуба было решено назначить и.о.главного тренера команды Олега Барсукова. Сможет ли Анатолий Федотов впоследствии вернуться к своим обязанностям, пока неизвестно.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017