Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 19 октября 2012 1931

Нижнетагильский «Спутник» разгромил хоккейный клуб «Рязань» со счетом 6:1 2

Нижнетагильский «Спутник» разгромил хоккейный клуб «Рязань» со счетом 6:1

В четверг, 18 октября, нижнетагильский «Спутник» разгромил хоккейный клуб «Рязань» со счетом 6:1, сообщил сайт клуба. Как отмечают тагильчане, игра началась динамично и проходила большей частью в зоне ХК «Рязань». «Спутник» сразу взял высокий темп, «чем заметно ошеломил рязанцев». Уже на 9-й минуте Денис Гурьев с подачи Егора Журавлёва открыл счёт. А затем тагильчане забивали каждые 6-8 минут. Рязанцы были вынуждены играть по большей части в обороне, а у вратаря практически не было передышек.

При этом, подчеркивают на сайте клуба, в отличие от многих других матчей, этот вёлся очень корректно, результатом чего стало малое количество удалений: по одному во втором периоде; два у «Спутника» и три у ХК «Рязань» в третьем.

Основное количество удалений в третьем периоде, подчеркнули нижнетагильцы результат более агрессивной игры рязанских хоккеистов, которым на 55-й минуте голом Максима Коробова всё-таки удалось «размочить» счёт. После этого тренерский штаб «Спутника» сменил вратаря Александра Хомутова на Глеба Рыбакова, и тот чётко отражал все броски ХК «Рязань» по воротам «Спутника» в последней пятиминутке. ХК «Рязань» же в этот день удача больше не улыбнулась.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017