Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 2 октября 2012 1255

Рязанские дзюдоисты получили две награды в первый соревновательный день чемпионата России

Рязанские дзюдоисты получили две награды в первый соревновательный день чемпионата России

Рязанские дзюдоисты получили две награды в первый соревновательный день чемпионата России, сообщает сайт национальной федерации. В понедельник, 1 октября, в Кемерове разыграли четыре комплекта медалей, а также чествовали призеров Олимпиады. Рязанец Иван Нифонтов наряду с партнерами по лондонской команде получил из рук кузбасского губернатора Амана Тулеева медаль области «За честь и мужество». Добавим, главный тренер сборной Эцио Гамба удостоился высшей награды региона – ордена Почета Кузбасса.

На татами в понедельник вышли три рязанских спортсмена. Владислав Филин, выступающий в «нифонтовской» категории до 81 кг, уступил во втором круге соревнований, супертяжеловес Николай Барабанов – в четвертьфинале, поделив в итоге седьмое место. Чемпион России 2011 года среди дзюдоистов не тяжелее 90 кг Юрий Панасенков сложил свои полномочия, проиграв в 1/2 финала будущему победителю соревнований Шейху-Магомеду Вакаеву из Чечни. В поединке за «бронзу» рязанец с оценкой ваза-ари одолел представителя Москвы Сергея Говядина и в итоге поднялся на третью ступень пьедестала.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017