Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 21 октября 2012 1652

ХК «Рязань» проиграл противникам из Кургана со счетом 5:3 2

ХК «Рязань» проиграл противникам из Кургана со счетом 5:3

Хоккейный клуб «Рязань» проиграл команде из Кургана «Зауралье» со счетом 5:3. Матч состоялся в пятницу, 19 октября, на территории курганской команды, сообщает сайт ХК «Зауралье».

Активнее игру, по сообщению сайта, начали хозяева, создав несколько опасных моментов у ворот. Но вторая двадцатиминутка прошла под контролем рязанцев. Две шайбы гостей были разбиты удачным исполнением буллита от Дмитрия Потайчука.
 
В третьем периоде, самый долгожданный новичок «Зауралья» Мартин Шимон сильно бросил с дальней дистанции и игровой снаряд, задев щиток Фомичева, залетела в сетку. Рязанцы не хотели сдаваться, также сообщает сайт ХК «Зауралье», и Станислав Тимаков вновь свел отставание гостей к минимуму. Оставшись в меньшинстве за минуту до конца, тренер ХК «Рязань» решил уравнять составы в поле, убрав вратаря. Но единственное, что удалось достичь рязанцам – это пропустить еще раз, уже в пустые ворота.
 
На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков отметил, что игра была хорошая. «С нашей стороны, хочу сказать ребятам спасибо. После ощутимого поражения 1:6 в Нижнем Тагиле ребята собрались. Сегодня все бились до конца. Я сегодня ими доволен», - добавил он.
 
Главный тренер ХК «Зауралье» Владимир Шиханов в свою очередь отметил, что команда предполагала, что рязанский соперник будет предельно мотивирован после поражения в последней игре. Он также добавил, что курганская команда ждала тяжелую игру. «С ошибками, но мы победили, и я поблагодарил ребят за этот успех», - добавил он.
 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017