Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 24 октября 2012 1265

ХК «Рязань» крупно проиграл тюменскому «Рубину»

ХК «Рязань» крупно проиграл тюменскому «Рубину»

ХК «Рязань» проиграл в гостевом матче Чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встреча в Тюмени с местным «Рубином» завершилась со счетом 4:1, сообщает сайт ХК «Рубин».

Поединок начался для хозяев с пропущенной шайбы. В первой атаке рязанцев отличился нападающий Максим Коробов, который замкнул передачу Станислава Тимакова на пятачок. Но затем хозяева стали методично нагнетать давление в зоне соперника, и на четырнадцатой минуте счёт сравнял Сергей Севостьянов.

Начало второго периода носило спокойный характер. Переломный момент произошел  на экваторе встречи, когда вблизи ворот своей команды замешкался рязанский защитник. Форвард тюменского клуба Денис Стасюк отобрал у него шайбу и направил ее в цель. У рязанцев был шанс изменить ход матча, когда они получили возможность сыграть впятером против трех полевых игроков «Рубина». Но они им не воспользовались.

В заключительном периоде игроки «Рубина» получили 18 штрафных минут против четырех у ХК «Рязань». По этой причине отрезок прошёл в относительной равной борьбе. Тюменцы нанесли семь бросков в створ, из которых один оказался результативным. В итоге, несмотря на обилие удалений, тюменцы довели дело до победы.

В итоге рязанская команда опустила на последнюю, 27-ю строчку в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017